狗万(平台)
您现在的位置:濮阳市绿城实验学校>> 文章中心>> 师生风采>>正文内容

“阳光体育 快乐足球”——濮阳市绿城实验学校第二届足球文化节开幕

暮春四月,草长莺飞,春意盎然,花开绿城。4月16日8:30,濮阳市绿城实验学校在学校操场举行第二届足球文化节开幕式,示范区团工委书记袁媛、文明办曹蕊玲主任、示范区教卫办主任助理刘方山,濮阳市绿城实验学校副校长丁千秋、校领导王丽芳,延安宝塔小学校长刘圣丹、延安希望小学书记曹铜伟及参观团三十余位教师出席本次开幕式。全体师生及家长代表两千余人参加本次活动。

副校长丁千秋热情洋溢地致辞,并对学校阳光足球先进做法进行简单汇报。作为国家级校园足球特色学校,学校在市教育局、体育局、区管委会、区教卫办的大力支持、关怀与指导下,走出了一条科学、精细化、可行化校园足球发展路子。足球翻转课堂、律动足球课间操、阳光足球校本课程、校足球队训练常态化、精细化、规范化,让绿城足球走稳、走实。

学童以校园足球文化为主题,与整体校园文化相融合,通过踢足球、跳足球、画足球、写足球、说足球等多样的文化形式,为与会代表奉献出了一场精彩、生动,充满活力与激情的校园足球文化饕餮盛宴。千人足球操汇演、校足球队日常训练展示、校武术队精彩表演等节目,让与会代表感受到阳光足球在学校蓬勃生机。

勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,让我们继续携手为喜欢足球的孩子奠基、激趣、扬帆。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容