狗万(平台)
您现在的位置:濮阳市绿城实验学校>> 文章中心>> 阳光教育>>正文内容

“乘着春风的列车去练字”一年级书法比赛

         新学期伊始,为了激发孩子的练字兴趣,提高书写水平,使学生尽快适应新学期的生活,鼓励孩子把字写规范、写漂亮,濮阳市绿城实验学校一年级十个学室举行主题为乘着春风的列车去练字书法比赛。在语文老师的精心组织下,学生双姿标准,书写规范,很好地展示了一年级学生的书写水平。本次书法比赛每学室推选优秀作品10幅,共展出优秀作品100幅。

 

姿势标准

优秀作品

     教育部长陈宝生谈传统文化教育重点指出:传统文化国画、书法、戏曲要进入校园!

    2017年,濮阳市绿城实验学校已经实现书法课每周一节,书法校本课程每周两次;国画艺术进入美术课堂;戏曲兴趣小组代表学校参加市少儿春晚海选。

2018年,濮阳市绿城实验学校将紧抓传统文化不放松,积极拓展校园文化,为优秀传统文化创造更好的沃土、更好的氛围。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容